首页 > 全部

刚满月的孩子有必要买保险吗,孩子的保险越早买越好

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

135802018-10-29

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

108572018-10-25

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

136752018-10-25

教育金保险什么时候买最合适

教育金保险的保费计算费率中有一个因素是与年龄有关,公式计算是年龄越小,所需缴纳的保费也就越少

99402018-10-25

医保的“四不保”是什么?商业医疗保险跟医保有哪些区别呢?

很多人都以为有了医保就有了保障,对于这样的事情很多人的认识是错误的,因为医保也有不保障的的地方,那么下面为大家推荐《医保的“四不保”是什么?商业医疗保险...

77882018-10-25

保险到底有没有用,世上没有保险将会怎样

还有一部分人,不排斥保险,但也不主动买保险,当有人推销时,他一拖再拖,可真等到卧病在床,需要几十万手术费时,才想起来去保险公司!

110102018-10-24

重疾险怎么买,投保重疾险攻略(推荐)

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

77372018-10-24

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

120592018-10-23

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

105932018-10-23

并不是人人都可以买到保险,保险一定要趁早

买保险一定要趁早,越早买保险对被保险人是越有利的,因为保险买的早,保费是相对要低一些,而且对于被保险人来说,保障也是可以早一点有,这样的话,即使发生了疾...

120722018-10-22

车损险有必要买吗?买车损险要遵循什么原则​​

很多购买新车的小伙伴们会问车损险有必要买吗?这个时候也有人会问这样的一个问题,那就是为什么不买车损险呢?当然如果你想要购买的时候你就应该要知道车损险遵循...

94972018-10-19

哪些情况下车辆损失险不赔,车辆损失险投保意义

汽车轮胎单独损坏,保险公司不予以赔偿。但因轮胎爆裂而引起的碰撞、翻车等事故,造成车辆其他部位的损失,保险公司会负责赔偿。

93572018-10-18

商业保险会买会多赔吗?真相是......

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

118362018-10-17

住房公积金贷款买房好处有哪些,公积金贷款利率优惠

同样的贷款金额和还款年限,公积金贷款和商业贷款相比较的话就可以节省数万元利息。

87042018-10-17

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

118312018-10-16

什么是受益人?买保险指定受益人的好处有哪些

选择配偶作为受益人,一旦被保险人身故,配偶可以拿着保险金替家庭分担财务压力,特别是如果被保人是家庭经济主要来源的情况,适合选择配偶作为受益人。

128262018-10-16

投保单和保险单一样吗,二者有什么区别

投保单又称要保书,是投保人向保险人递交的书面要约,投保单经保险人承诺,即成为保险合同的组成部分之一。

146532018-10-15

平安丰盈年年年金保险怎么样,保障范围+投保案例

平安丰盈年年年金保险属于年金理财保障产品,自第五年可领取生存金,期满时生存可领取满期生存金,还有身故保障。

115232018-10-11

定期寿险和重疾险有什么区别,二者怎么选择

重疾险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业...

116822018-10-11

孩子的保险怎么买,为孩子投保的这几个误区看看你家中了没

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

124882018-10-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143060个用户完善保障计划

143060个用户完善保障计划