首页 > 全部

过期的车险保单有用吗?保险失效应该怎么办?

很多的车险都是一年的时间,有些会好奇过期的车险保单还有用吗?当然也有部分的人不知道保单失效是怎么回事?那么下面就为大家推荐《过期的车险保单有用吗?保险失...

117242018-12-21

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

390792018-12-20

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

69062018-12-19

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

50112018-12-19

个人交社保最佳年龄从多少岁开始最划算

自己交社保,一般要求同时交养老和医疗保险,其中,养老保险是累计交满15年,到龄就可以申请退休,但是只交15年的话,养老金后期领取比较较低。

102092018-12-18

有疝气能投保重疾险吗?还有哪些病不能投保重疾​​

在购买保险的时候,常常会有带病不能投保的说法,那么有疝气能投保重疾险吗?当然出来疝气之外很多人还好奇,哪些病不能投保重疾险?那么下面就为大家推荐《有疝气...

83722018-12-18

重疾险买多少保额合适,重疾险怎么选择方案搭配才合理

如果年收入在20万左右,建议重疾保额至少在100万左右,40万用于治疗疾病和术后休养,更多的费用需要作为家庭经济来源。

98102018-12-18

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

126012018-12-17

保险金和保险费之间的区别以及注意事项的介绍

相信很多人都知道保险金跟保险费是两个概念,那么你们知道保险金跟保险费的区域以及注意事项是什么?那么下面就为大家推荐《保险金和保险费之间的区别以及注意事项...

79552018-12-17

社保交15年和交20年一样吗,二者有什么区别

一般情况下,只要在达到退休年龄时,交满15年社保就能办退休手续,享受养老待遇了。至于连续交还是累计交,并没有强制性要求。

68822018-12-14

2019平安财富金瑞优势有哪些,平安财富金瑞怎么样

财富金瑞是平安2019年开门红产品之一,可以搭配平安聚财宝万能账户,很多朋友都在询问平安财富金瑞怎么样?

120342018-12-13

投保前,了解下商业补充医疗保险的特点和报销范围

目前商业补充医疗保险主要是针对企业,采取团体险的承保方式,这就需要保险人对企业的有关情况进行必要的了解。

84802018-12-13

2019社保的两个大变化以及是个小改变

一直以来人们对于社保的关注都没有任何的改变,当然在2019年社保也将有两个大变化以及四个小改变,那么你们知道社保的变化跟改变是什么吗?那么下面就为大家推荐《...

89632018-12-13

高血糖能够买保险吗?具体可以购买什么保险?

高血糖是生活中常见的疾病,但是对于什么是高血糖,可能还是有很多人不能理解,还有人好奇高血糖能够买保险吗?高血糖能够购买的保险有哪些呢?下面就为大家推荐《...

76152018-12-12

为什么要买重疾险,重疾险到底有什么用

上班族不是都有社会医疗保险吗?其实,很多人并不了解,恶性肿瘤平均治疗费用达15万至50万元,且在肿瘤专科医院,自费药的比例甚至高达90%。

56242018-12-11

怎么为父母买保险,为父母投保注意事项

老年防癌险的主要特点是价格便宜、承保范围健康要求较低,不足之处是,防癌险本身的限制,只有得了癌症才能获赔,其他大病不覆盖。

52842018-12-11

关于重大疾病健康保险,你必须要知道的几件事

看到重大疾病健康保险的是很多人都不知道这个是什么?也不知道重大疾病健康保险需要了解的四大关键词是什么?那么下面就为大家推荐《关于重大疾病健康保险,你必须...

80122018-12-10

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

87102018-12-07

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

86202018-12-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143055个用户完善保障计划

143055个用户完善保障计划